Быть грозе

Дуют северные ветра,
видно быть грозе.
Проснулся в сознании страх,
виновны в этом деле все.

Налетит нежданно буран,
пронесётся вороном над землёй.
Грешники поймут: Пора,
очистить души непогодой злой.

А может кто надеется,
авось мол пронесёт?-
все рычаги в Творца имеются,
вас непредвиденное ждёт.

Сегодняшний день чернее смоли,
душа рвётся в небеса.
Убежать от действа не позволят,
заслужили вы на то друзья!

Бесконечное ожидание смерти,
хуже во сто крат самой.
Очнитесь люди, Богу поверьте,
в ответ вам любовь, да покой!!!


Рецензии