После разговора

После разговора ощущаю я лёгкость...
Ничто не освобождает так...как честность с собой...
Снова расшириться сердечная ёмкость...
Сменится радостью в привычку вошедшая боль...
Не буду метаться между двух я сознаний...
Между пробудившимся и старым земным...
Не хочу смотреть равнодушно на чудеса мироздания...
Оно даёт шанс на счастье...нам, свобожденным, живым...


Рецензии