Сороконожка

По дороге ,
40 ножек.
Шла красиво Сороконожка.
На распродаже побывала
Все купила ,
что искала.

Туфли лодочкой
И шлепки
Лабутены
Ботильоны
Сапоги
Галоши
Сланцы

Босоножки
Тапки
Кеды
Все одела.
Этим летом.

Режим ,
расписала дня.
На каблуках,
 в кабак.
Пойдёт она.

На танцы
И на стадион.
На пляж.
На рынок
На футбол.
На подиум
И в огород.

Сороконожка
В моде ,шарм
Искала.
 Журналы мод,
она читала.
И прикид свой.
Подбирала.

Все купила ,
что могла!
Модная теперь.
Выбражает ,
у неё .
С модой.
Каждая ,нога!

А почему?
Да потому.
Сороконожка.
Окончанье ,А.
Значит,
Женщина.
Она!

Автор Любовь Верстина


Рецензии