Ницца блюз-каштанов

Не изменить нам этот мир!
А, может, это и не надо!?
Среди парсеков - бурый дым:
вкушать его, - и жизни мало!
ШО! - кислородного туман,
Где без изъянов - невод божий...
от истин круг, - где ты и я,
 но, может, даже, - это ложно...
Внутри скафандровых фавел,
когда и в плясах тоже вместе...
там, на краю зеркальных тел,
Мы, обращаем звезды к чести...
Всё долбим клиннограмм во тьму,
сметаем фабулы границы:
Там шепчешь мне на берегу...
А я молчу в каштанной Ницце...


Рецензии