Боюсь Закончится!

Уж голова давно седА!
- Лицо уж морщится.
Жизнь утекАет, как Вода!
- Ведь, Жизнь не тОпчется.

Былая Молодость прошла,
- уж не воротится.
Видать, Стареть уже Пора
- "Судьба-пророчица".

Застала Старость. Вот Беда!
- Стареть не хочется.
Прошла бы мимо, без вреда,
- чтоб не морОчиться.

Застала Старость, Вот Беда!
- Ах! Жить так Хочется

... Жизнь утекает навсегда!
- Боюсь Закончится! ...


Рецензии