Вечернее небо

Вечер алым пожаром разлился
Так задумчиво тих и прост.
Весь последним лучом озарился.
С тихой грустью на Землю прилёг.

Мягким пледом окутал плечи.
Звёзды по небу разбросал.
И в объятиях заката нежного
С ночью бархатной засыпал.


Рецензии
Люблю закат)

Нина Шуркина   20.06.2022 19:58     Заявить о нарушении