ну никак не уймутся!

Кто отделил от запада Россию?
Кого же мы должны благодарить?
Спасибо, ненавидящей нас Польше.
Ей есть за что ,на нас свой зуб точить.

Нет,не хохол назвал нас москалями,
а битый и  спасённый нами шлях.
И если бы не протянул вам руку Сталин,
сгорели все в Освенцимских печах. 

Забудьте вы о Речи Посполитой.
Её вам никогда не возродить.
Хотите с НАТО попытаться это сделать?
А не боитесь снова получить?

Нам ваше тявканье порядком надоело.
На что надеетесь,мне не понять ни как?
А не боитесь,что вы можете исчезнуть?
И мир забудет про каких-то там поляк.

Амбиции имперские - отбросте!
 Не оставляйте это на «потом»!
А может,прекратить кого-то слушать,
ведь можно жить и собственным умом?


Рецензии