Каменеют лиц черты

Каменеют лиц черты,
Стоящих у черты,
Перебивая друг друга кричат мечты,
На вылет играя карты,
Картинки стерты,
Все масти биты,
Хорошие и не очень забыты,
Кажутся  новыми старые ответы,
Чуть уже бесят советы,
Любовь упорно подсовывает рассветы.

1008
20210531
#сергейте #поэт #стиль #отебе #стихиолюбви


Рецензии