Ты пришел медведем

Ты пришел медведем из берлоги,
Появился на моем пороге!
Сильный,умный ,большой...
Мой!
Я отосплюсь с тобой,
Отобьюсь от судьбы лихой!
Я напою тебя чаю с травами,
Жизнь без тебя-с травмами,с травмами.
Травмируют печальные события,
Не чувствую безразличия!
Чувствую боль и печаль...
Война-это горе...
Жаль,очень жаль,
Что сил не хватает сразу заразе голову свернуть!
Жаль ,что продолжают люди гибнуть,
Жуть!
И только дома с любимыми
Мы прячемся и их молитвами хранимые
Расправляем крылья смятые,
И войны проклятые
Чуть-чуть тише...
Но взрывы слышим,слышим!


Рецензии
Дай Бог, наступит Мир, и уйдут все тревоги и печали! Мира и добра, Майя!

Лара Фролова   31.05.2022 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Лара!и вам всех благ!🌼🍒🌼

Майя Расказова   01.06.2022 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.