Поэзия одиночества..

инет-видео

ПОИСК ВИДЕО:
Снежный кемпинг с горячей палаткой в старовозрастном лесу




1
Сказочный лес чисто поэтически встречает человека вековой своей красотой.

2
Принести всё с собой,включая печь - шедевр чисто современный.

3
Конструкция свёрнутой двухметровой трубы вызывает восхищение!

4
На электронном термометре - 20!

5
Еда - значительная доля современной поэзии!

6
Надувание матраца - эврика!

7
+34
достаточно для крепкого поэтического сна!

8
Ночная поэзия тёмного леса!

Рассвет!

9
Пейзажная картина утреннего леса!

10
Мороз есть мороз!

Снегопад!

11

Рюкзак собран - домой!


Рецензии