Так изменчива природа

   Всё меняется в природе,
   Ждём сюрпризов каждый день.
   Одеваемся по моде
   И меняться нам не лень.

   От неё зависит много:
   Настроение и день.
   И как сложится дорога,
   Бодрость будет или лень.

   Набегут внезапно тучи
   И похож на вечер день.
   И сидишь тоской измучен,
   Улыбнуться даже лень.

   И лишь солнце засияет,
   Позолотой залит день!
   Будто рядышком шагает
   Радость жизни, а не лень.

   Припев:

   Есть капризы у природы,
   Так изменчива, как мода.
   Толи солнце, толи дождь,
   Что в душе - не разберёшь.
   Говорят, что у природы
   Не бывает непогоды.
   От того и каждый день
   Нам встречаться с ней не лень.
   ------------------------------
   31 05 2022г
   


Рецензии