День воскресный

День воскресный, иконы, храм
Перед Господом один стою.
Боже помоги с картошкой нам
О погоде  я его молю.

Что же нынче так она бушует
День и ночь без всякого покоя.
Солнца нет, с дождём быкует
Без Христа не пережить такое.

Усмири ты Господи природу
Дай закончить нам посадки.
В равновесие приведи погоду
Нет стабильности одни припадки.

Только на тебя моя надежда
На твою любовь и понимание.
Я сегодня не такой уже как прежде
Про заботу помню и твое внимание.

День воскресный, иконы, храм
Перед Господом один стою.
Боже помоги с картошкой нам
О погоде  я его молю.


Рецензии