а дождь все падает все бьется из оуян сю

А дождь все падает все бьется.
И этот вечный тихий свет.
Опять на окнах остается.
Опять не падает с планет.

И серебристые поляны.
Опять глядят из пустоты.
Леса стоят и ждут нирваны.
И вспоминают про листы....


Рецензии