Солнечный зайчик 1981 г

«Солнечный зайчик» 1981 г.
Снова рисует зайчика
Солнечный луч на стекле,
Маленьким зеркальцем мальчика,
Что у него в руке.
И улыбается мама,
Дочь её подросла,
С этим солнечным зайчиком,
Юность её пришла.
Снова рисует зайчика
Солнечный луч на стекле
И уже у другого мальчика
Зеркальце в руке.


Рецензии