вот и осень

  Осень - солнца мало
  И дожди уже с туманом
  По утрам трава в росе
  Иней кое где в листве
  Небо часто тучи кроют
  И всё хмурые деньки
  С ветром кружат у реки
  И листва летит срываясь
  Покрывает гладь воды
  Птицы собрались все в стаи
  Даль чужая их манит
  И тревлжно и тоскливо
  Дышит холодком зима
  Ну ещё чуть- чуть и всё
  Белой станет вся земля
 


Рецензии