и где то снова та ограда из оуян сю

И где то снова та ограда.
И серебристый свет дрожал.
И тихий лес замрет от взгляда.
И замирал и замирал.

И серебристые зарницы,
Опять куда то позовут.
А я листаю все страницы.
Мои стихи....они умрут.


Рецензии