Земные пороги

Земные пороги для звёздной души
Пройти одним махом не очень то просто...
Я ложилась в течение...говорила "дыши!"
Себе...представляла сказочный остров...
Волшебство обесценить очень легко...
Сохранить это чудо...для нас с тобой вызов...
Снова в течение... скоро будет тепло...
Вот-вот получу земную я визу...


Рецензии