Какой сегодня теплый день и светлый!

Какой сегодня теплый день и светлый
И радуется солнышку душа!
Ушло ненастье, скоро, скоро лето!
Объятья нежат жаркого луча…

Мир в красках изумрудных славит Бога
И птицы воздают Ему хвалу!
Порадуемся мы, забыв тревоги,
Пред Господом склоним свою главу…

Он вывел нас из тьмы, открыв дверь в Небо,
Людские согрешения простил.
Питает чад Своих духовным Хлебом –
Христовым Евангелием Святым!

Послушным будь дитем Ему, смиренным,
Веления Христовы исполняй,
Чтоб быть во Свете Истинном Небесном -
С надеждою войти и верой в Рай!

Какой сегодня теплый день и светлый!
И радуется солнышку душа...
А завтра наступает уже лето,
Нам ароматы дивные неся...


Рецензии
Чудесное фото и дивные стихи,-яркие сочные, солнечные. Спасибо, Раечка. С теплом. Здоровья тебе.

Евгения Грекова 2   31.05.2023 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!
С радостными летними пожеланиями,

Раиса Дор   01.06.2023 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.