Жаль что я не идиот

Тот кто говорит
       что идиот это зазорно,
тот в натуре сам как идиот.
Умным идиотом быть позорно,
а нормальным это как полёт.
Это мысли не такие как у всех,
по шаблону и как надо
и по жизни как итог успех
и признание людское как награда.

Идиот это печать
Это крест по жизни сил небесных,
незнакомое и новое начать
и прослыть
   на этом поприще ,маэстро.

Жаль что я не идиот
и не прёт меня
       от мыслей странных
с ними чтоб отправиться в полёт
там где буду с богом я на равных

Идиот это полёт,
и в обнимку с богом
на путях где он живёт
...по его дорогам.


Рецензии