а тихая даль приходила из оуян сю

А тихая даль приходила.
Стоит и все шепчет в ответ.
Она только вечность любила.
Любила сто тысячи лет.

И окна в ответ трепетали.
И тихо шептали в ответ.
И столько серебряной дали.
Попадало утром с планет.


Рецензии