А гражданин ли ты, поэт?

Поэтов - призовём к ответу!
И мух отделим от котлет,
Спросив у каждого поэта:
"А гражданин ли ты, поэт?"

С нацизмом борется Держава!
И свой показывая нрав,
Поэты не имеют права
Молчать, как в рот воды набрав!

Как промолчать, когда нацисты
Испепеляют Русский Мир?
Любое сердце примет близко!
Вот тема для пера и лир!

Но нет! Предательски, трусливо
Ни строчки не напишешь ты!
Продолжишь копипастить криво
"Как гений чистой красоты"...

А прочему? Ты что, России
Не друг, не брат, не гражданин?
Не видишь Путина - Мессией?
Увы, такой ты не один...

Хотя ты с виду - борзописец,
Стишков имеешь миллион,
В душе - нацистов сослуживец!
Продажный западный шпион!

Пускай стишков не меньше ляма,
Отделим мух мы от котлет!
И скажем искренне и прямо:
"Предатель русских ты, поэт..."


Рецензии