Последний день весны, а мне не верится

  ***
Ничто не говорит в природе мне о том,
Что с завтрашнего дня весны не будет.
Природа свой секрет откроет лишь потом,
А раньше времени вскрывать не любит.
   
Последний день весны. А мне не верится.
Об этом у неё спрошу я  у самой:
Скажи, весна, скажи, ужель не греется,
Не любится тебе со мной.

Ничто не говорит в природе мне о том,
Что с завтрашнего дня наступит лето.
И то, что вижу я в природе, - всё кругом
И завтра будет точно так всё это.

Последний день весны. А мне не верится.
Об этом у неё спрошу  я у самой:
Скажи, весна, скажи, ужель не греется,
Не любится тебе со мной.

О, солнце красное, о, небо синее,
Уж вам-то сверху быть должно виднее:
Насчёт завтрашнего как ваше мнение?
Не будет ли весна на день длиннее?

Последний день весны. А мне не верится.
Об этом у неё спрошу я у самой:
Скажи, весна, скажи, ужель не греется,
Не любится тебе со мной.
-------31.05.22 Ре-М, 4-4-------------


Рецензии
Здорово !
Спасибо вам.
Благословений !
С Ув. Л.К.

Людмила Калашникова -Варавко   03.06.2022 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.