осколок сухого льда

Светлый
..............безделушка -
.....................................мир
всё слышал
....................но
........................об этом
наверное -
...................промолчу
наконец-то ощущаю
.................................этот
........................................снег
он ведь
.............тёплый на ощупь
.........................................правда ?
словно
............как небо
..........................в бессоннице
................................................грезится
девушка
..............в белом
...........................платье
на перепутье
......................дорог
безумно -
.................снежная
...............................ночь
о которой ещё
.......................кто-то
.................................скажет когда-то
словно промёрз
............................и не жил
между многих
.......................вещей
..................................небыль
------------------------------------------
$ilver anXell " Золотой Космос. Пи - человек всё ещё жив
1992


Рецензии