и все опять и каждый раз из оуян сю

И все опять и каждый раз.
И все опять по кругу.
И этот месяц не погас.
А все скакал по лугу.

И серебристые поля.
Опять покрыты мраком.
И летний день и та заря.
И та заря...со знаком.


Рецензии