Параллели...

Не проводите параллели,
Всё перемелется в пустяк...
И жизни вечные качели :
Любовь -  измена,друг и враг...

Цените миг сиюминутный !
Влюбляйтесь, как последний раз.
И пусть, поступок безрассудный,
Подарит счастье: здесь,сейчас...


Рецензии