О той, важнейшей нашей роли

Мы причиняем столько боли
Порой, не думая совсем
О той, важнейшей нашей роли
Дарить любовь, ведь нужно всем

И отвернувшись, не случайно
В душе упрека не держа
Пытаемся опять, отчаянно
Жить как и прежде, без стыда

Пусть жизнь бывает к нам суровой
И отдавать, не хочется любовь, увы
Но если постараться, скоро
Она вернувшись, заполонит миры


Рецензии