Любовь! Как это слово мне знакомо!

Зеленая лавина захватила мир
Все зацветает сказкой удивленной
Я чувствую как одиночество квартир
Кружит по душам тихо,разделенным.
Ты там,я здесь!Струится дождь по платью,
И катится луна,скрываясь в облаках
И ведьмой ночь рассыпала проклятья
Всем опоздавшим, в след наверняка.
Июнь!Похоже это начинает  лето...
В дорогу мне собраться пару дней,
Но как "открыть" непониманье это,
Что не пускает никуда людей!
Я тут,ты там! Не сказанные речи
Блуждает на губах полуулыбки грусть
Всю боль лучами нежно солнце лечит
Которого я чуточку боюсь...
Вишневая "метель",пока я дома
Меня осыпет с головы до ног
Любовь! Как это слово мне знакомо!
Но полюбить меня,никто не смог...


Рецензии