а серебристая трава из оуян сю

А серебристая трава...
И реки и зарницы.
И в солнце шепчет голова.
И плачут плачут птицы.

И тишина приходит в даль.
И встала возле дома.
И эта вечная печаль.
Как вечная истома....


Рецензии