Без слов

Любовь мне не видна теперь,
Напрасны все старания.
Пытался я всем угодить -
Одно разочарование.
Когда же я найду свою единственную даму?
Наверное не скоро воплощу свое желание.
А может дело не во мне?
У них другие вкусы?
Не знаю. Дело и во мне
Уж больно тороплюсь я...


Рецензии