чувства

А есть ли грань между надеждой и отчаянием?
Как осознать одно из двух?
Что приходит с пониманием
Горишь ли ты или потух?

Безразличие накроет, хлынут слёзы?
Останется ли ком в груди?
Всплывут осколки недопонимания
Уже без трех минут покинувшей любви?

В порыве злости будешь ли метаться?
И что лицо изобразит?
Сможешь ли собой остаться,
Когда судьба решит тебя сломить?

Закроешься в себе и станешь недоверчив?
Отбросишь чувства на раз, два?
Что происходит с осознанием,
Когда твой друг уходит навсегда?

Почувствуешь ли боль, ощутишь пустоту?
Ты будешь напрочь отрицать!?
Когда поймёшь, что не унять тоску,
Того кто умер, больше не обнять.

Как много разных чувств скрывает человек?
Я задаюсь вопросами сама.
Понять других - нет смысла, бред!
Ведь, я еще сама себя не поняла.


Рецензии