И запрещают группу ДДТ

И запрещают группу «ДДТ»
За откровенность, что поёт Шевчук..
А в прошлом запрещали каратэ,
А завтра запретят и всякий звук.

Он не приемлем прежде как певец
Ещё за песню про подлодку «Курск»,
В которой утопили жар сердец,
Не дав команду помощи на спуск.

За разговор душевный тет-а-тет
Про «Осень» и конечно «Это всё»
Сегодня запрещают «ДДТ»..
А после запретят и Пикассо.


Рецензии