как то неудобно даже...

долго думал публиковать ли эту вещь ...многие думают что  она про секс..и полностью ошибаются ..потому что она про настоящую правду которая рано или поздно всплывает её гонят стреляют унижают выдают за наглую ложь насмехаются вообщем полный набор а потом как пел классик советского панка " обос..лся сын кулацкий и запрятав х...за щёку убежал г..но роняя и исчез Россией проклят " ..тихо себе в уголке ждут ..чтобы снова тебя укусить при случае ...ненависть - удел слабых ..поэтому проехали ..

Зубы у которых
..........................в глазах
........................................елда
слышно
.............как боль
трахайте её ..
.......................трахайте
это ещё
.............только
........................начало
 пока она -
...................дрянь
вы вовремя
....................наверное
так может быть
.........................кажется ?
жидкое тело -
........................водка
.................................дерьмо
наливающееся тело
..................................теплом
.................пока кто-то
...................................пьян ею ..
трахайте её -
.......................трахайте
вечно
пока снится мне
............................птица
......................................морда
на плакате
муха
....... длинной
......................в пол столетия
..............................................по вертикали
всего лишь
..................несколько
..................полупрозрачных
.............................................крыльев
и гудит
и мешает
...............музыка
...........................немногословного
................................................бл...ства
по нервам
.................что кожа
натянутые струной
...............................звуки
всё наверное
......................решено
......................за нас
.................................самих ?
трахайте её -
.......................трахайте !
---------------------------------------
$ilver AnXell " Золотой Космосс .Пи - человек всё ещё жив "
1992


Рецензии