Мальчик за стенкой... Глава 9

После завтрака все поехали на взвешивание. Все ребята прошли в свои весовые категории и вздохнули с облегчением.
- Что будем делать дальше - спросил Дик
- Только что мне предложили устроить небольшую тренировку с одним из приезжих городов. Я думаю, вы не откажетесь? - предложил тренер
- Думаю это отличная идея, так мы сможем получше узнать своего соперника - сказала Санни всем ребятам.
- Хорошо, мы не против - согласились все.

Чуть позже на тренировке...
- Санни будь осторожна с пораненной рукой - попросил её Кэт
- Хорошо!
Когда они пришли в зал то Санни увидела Лу Ви среди остальных и немного кивнула ему в знак приветствия. Все разошлись по парам. Тренера сказали, что партнёра из своего города брать нельзя и из-за этого девочкам пришлось работать с мальчиками. С Санни работал Лу Ви, а с Симой, Чан Ли. Кэт и Дик могли лишь смотреть на это, но ничего не могли поделать кроме как посоветовать девочкам быть осторожными. Спустя 2 часа…
- Тренировочка выдалась довольно жаркая, не правда ли? – спросил Лу Ви
- Да, солидарна с тобой. Тренировка и правда ничего – ответила Санни
- А ты сильно устала?
- Нет, а что?
- Давай сходим в кино, если ты не против?
- Мм… Ну я даже не знаю… Хорошо, давай. Сегодня в 17:00
- Договорились, до скорого.
После тренировки в раздевалке группы Лу Ви…
- Как тебе Санни? – спросил Чан Ли
- Довольно хороша, ты прикинь даже в кино согласилась пойти. Видимо по уши втюрилась в меня. Наивная, даже не знает, что очередная «Временная девушка».
- Я с тобой согласен. Сима тоже поверила, что я действительно в неё влюбился. Они же подруги, а значит одинаковые.
Весь этот разговор подслушал Кэт и Дик. Теперь они узнали правду и надо решать, рассказать девочкам или промолчать и дожидаться пока эти уроды сделают им больно...


Рецензии