На полотне расписаны узоры

На полотне расписаны узоры,
Следы любви пурпурных солнечных лучей.
Кто бросит на рисунок счастья взоры,
Горит в душевной страсти пламенных страстей.
 
Несёт по жизни каждый грузом бремя,
На протяжении прожитых в жизни тяжких лет.
Для неудач отмерянное время:
Не зря жизнь дарит людям в жизни счастья свет.
 
Людские жизни, словно вольный ветер,
Мысль оседлать верхом ретивого коня.
Прекрасен ясный звёздный тихий вечер,
 В космическую даль небес с собой, маня.

Счастливый месяц там, в выси двурогий,
Живой природы созерцатель на земле,
Попутчик наш в космической дороге,
Сверкает словно знамя в сине чёрной мгле.
 
Служитель неба, спутник многоликий,
Рассыпал звёзды счастья над землёй любви.
Неугомонно в красоте великой,
Раскрыл любви объятья страстной визави.


Рецензии