Всё таже земля

Цветёт антуриум советам вопреки,
Глаз радует соцветьем красным,-
Упорство чувствует настойчивой руки,
"Мужское счастье" обозначив класно.

Был материнский стебель удалён,
На дозах взращенный, как наркоман,-
В отросток его уход был влюблён,
И прекратился неверья обман.

Всё тот же цветок и радости те же,-
Всё таже земля красой неизбежная.

БЮСТ                2022 г.


Рецензии