Сосре-

Я в ворохе суббот и сред
Тону, но всё-таки мне хочется
На чём-нибудь уж "сосре-" ,
А у тем более "-доточиться".
Но вторник тянется к пяти,
А там домой, а после буднично
К восьми приходится идти
То по-работно, то по-улично.
По расписанию бегу,
Хватая неопределённое
"Сосре-", но, маясь, к четвергу
Я снова остаюсь без оного.
Так будет вечность, да и что ж?
Сама я знаю эти штучки:
Ведь точки и не соберёшь,
Пока доводишься до ручки.


Рецензии