Светлой Памяти Великого Георгия Буркова!..

С Днём Рождения, Жора,
Наш Народный Артист,
Был Крутым Режиссёром,
Весельчак, Юморист!!!
Настроение Людям поднимал,
В фильмах, Ярко блистал!!!...
Память Наша, Конкретно,
Ценит Твой - Высший Бал!!!

Лишь, за фильм, "С лёгким паром",
Надо Нобеля дать,
"Кадкин" блещет - недаром:
Виртуоз, твою мать!..
Ты, Мой, тёзка,
И "Гошу" мог сыграть,
Как Баталов - на Пять!!!..
Жизнь, Прекрасна с Тобою:
Красота, Благодать!!!

С Днём Рождения, Жора,
Наш Народный Артист,
Был Крутым Режиссёром,
Весельчак, Юморист!!!
Настроение Людям поднимал,
В фильмах, Ярко блистал!!!...
Память Наша, Конкретно,
Ценит Твой - Высший Бал!!!

***

С Огромным Уважением, Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин. 31 мая 2022 г.


Рецензии
Высший бал!
По сердцу! ЛЮБО!

Игорь Решетников   08.04.2023 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.