Страхи

Свой поток зажимаешь в себе
В страхе, в панике
В ужасе ночи.
Как, куда убежать,
Чтоб во сне
Не пришло то, что кто-то
когда-то пророчил?
Те ужасные чёрные сны
Что накроют тебя пеленою.
Убежать,чтобы спрятать в себе,
Что боишься остаться собою.


Рецензии