Вот так живу

Прекрасная блондинка
Шагала по берегу Неглинки!
И ветерок касался
Кудряшек белокурых.
И только что из тура,
Пришлось из Сингапура
Лететь не по тому
Небесному пути.
Её и не смущало
Из лета прилететь в весну.
И пройдено немало,
Не верь кому попало,
Сегодня всё проверить,
А жизнь свою доверить
Такому вот полёту,
Как рублёвому взлёту,
Не всем всё по плечу.
Лечу иль не лечу?!
Пою, танцую и играю
На старом мамином рояле,
Пишу стихи и каламбурю,
Мечтаю о заветном туре,
Как все блондинки,
Люблю гулять я по Неглинке!


Рецензии