Настанет час...

   Настанет час, когда Европа,
   Себя начнёт грызть изнутри.
   Назначат нового холопа
   Недальновидные цари.

   В своих рядах наметив жертву,
   Как голодающий шакал,
   Свой принцип *чести* о коленку
   Демократически поправ.

   И рухнет псевдо-пирамида
   В вранье погрязшая, в старье!
   Бес отпоёт ей панихиду
   В своём утопшую, дерьме.
   ------------------------------
   31 05 2022г


Рецензии