Чтоб одолел подъем

Сегодня наконец вдруг осознал
Отчетливо и без иллюзий -- ясно
Что ожидает, как и всех финал
Который подытожит бег напрасный

Я знал всегда… Ну как можно не знать
Но до конца не мог себе представить
Что я уйду… в один прекрасный час
И ничего нельзя будет исправить…

Вот потому, спешу творить себя
И мир который лишь во мне живет
Хочу открыть и подарить любя
Возможно кто-то также запоёт…

Простую песню… Словно камертон
Она настроит тон его души
И, может быть, моя задача в том
Чтобы достиг он сказочных вершин…

А я рожден, чтобы облЕгчить путь
И веру дать, что смысл есть во всём
Если придется даже обмануть…
Но сил придать чтоб одолел подъем...


Рецензии