Я помню

               
Я помню всё, что я сказал,
О чём я думал и мечтал,
С чем соглашался, отрицал,
Кого обидел и прощал..

Кого берёг и отпускал,
Кому я верил, доверял,
О ком грустил, переживал,
Кого любил и обожал..

Я помню всё, что обещал,
О ком скучал и вспоминал,
О чём кричал и промолчал,
За что хвалил и наказал..

О ком молился, защищал,
На что ровнялся, подрожал,
В чём ошибался, прогодал,
Преодолел и отстоял..

Я помню всё, что достигал,
Кого ценил и уважал,
И лишь одно всегда я знал,
Я никогда и никого, не обманул и не предал..

Я помню всё, что я сказал.


Рецензии
Понравилось! Респект!

Александр Горшечник   07.08.2022 23:43     Заявить о нарушении