Современникам по безвременью

Бьют как обухом по темени
Времена потери времени,
Потому что жизнь когда еще
Длилась так же отупляюще?

Безалаберно упущены
Шансы славы и могущества,
Чтобы к новым поколениям
Выйти с поздним сожалением.

5 февраля 2016 


Рецензии