Вода прольётся освежающим потоком

Вода прольётся освежающим потоком
С небес на души и тела,
Омыв грехи, к Святым истокам
Вернув за страшные дела...
Мы не оценим дар Небесный,
Укрывшись под навесами судьбы...
Надеясь на течение пресной,
Уйдём от веры и борьбы.
Вода иссохнет на асфальте,
Впитается в земную твердь...,
Оставив каждого в палате,
Где правят золото и медь.
А небо спрячется за тучи,
Сверкая молнией в ночи.
Не веря, что так будет лучше,
С досады громом прокричит...

31.05.2022г.


Рецензии