Когда же встречу я тебя?

Всем в мире тяжело живётся - у всех проблемы и дела.
А у меня все сердце жмется, когда же встречу я тебя?
Нет в мире того человека, кому бы я всю жизнь отдал.
Может и есть, но что мне это? Ведь не могу найти тебя.
Отбился я от рук, теперь я без надежд иду, стремясь найти свой смысл, свой рассудок
И ,наконец, найти тебя!


Рецензии