Струны гитар на рассвете в ритмах счастья открывае

 Мир рассветных фраз твоей любви и ярок ,

 Шедеврален , Гениален !

 Ведет в сады в края  Господа для сердца твоего

 Свободная в яркий этот  для сердца Господа

 Ведущая в рассветный этот день   тропа ...

 И ставни на заре открыты ,

 Цветут благие и благодарные в великолепный этот день

 Рассветы !

 Чудесный край рассветного пути ,

 Великолепные цветут в садах зари славные лучезарные слова !

 Цветущий мир любви зовет тебя мелодией познания любви

 В начавшийся за окном , окрытым вдаль - славный совершенный в струнах

 Нот счастливых дня - рассвет !

 и радостны слова зари -

 Истоки созерцания рассветов

 Создает ответы на струнах сердца

 И радостны слова рассветного пути -

 Истоки созерцания всем сердцем Распахнул в нивах дня

 Золотой рассвет -

 Цветущий мир любви зовет ебя мелодией познания в начавшийся на земле золотой

 славный путь золотых побед !!!

 И  радостны слова зари - и свет зари истоками созерцания побед

 Всем сердцем открыл Господину золотой секрет -

 Чудесен край рассветного пути -

 Долины , золотые зари , большаки ...

 Цветущие сады рассвета - необыкновенная награда для меня !

 Ура !!! Напсиал я это свое новое стихотврение - где - то к 28 марта 2022 года , в фразу : Долины , золотые зари , большаки ...- написал я 21 февраля 2022 года - фиолетовой ручкой - в 22 часа: 17 минут , и публикую я это свое стихотврение - здесь и сейчас - 31 мая 2022 года - в 14 часов : 28 минут уже во Владивостоке . Ура !!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии