Еще немножко

 
Две лягушки на болоте
Квакали про что заботит.
Говорит одна из них,
–Ко мне приедет мой жених.
Иван-Царевичем зовут.
Еще немножко и я не тут!
А другая отвечает жеманно,
–А мне не избежать ресторана.
Хочу сказать совсем давеча
Мне там француз назначил встречу.


Рецензии