Хронология стихотворства

Когда несет сплошной поток,
Даст каждый год живой итог:
Громада дел, азарт и пыл.
Кто всё успел, тот победил.

Когда лишь гладь да мертвый штиль,
Гнетет опять бесстрастный стиль.
Труд впопыхах, мельканье дат
И шлак в стихах – весь результат.

29 февраля 2016


Рецензии