Организованные политические группировки - ОПГ

С каждым разом попадает в переплет
Голосующий за партии народ.

А не лучше ли бы просто за людей,
Презирающих каналий всех мастей?

Норовит опять нахальный, хищный сброд
Шахер-махерствовать в качестве властей.

29 февраля 2016


Рецензии