а только свет а только мрак из оуян сю

А только свет а только мрак.
Сады опять остались.
В той тишине где каждый шаг...
Где мы стоять остались.

И все сады ушли от нас.
И скрылись понемногу.
И ангел тихий гас и гас.
И падал на дорогу.


Рецензии